Я иду по Земле...

Виктор Симоненко 2
Я ИДУ  ПО  ЗЕМЛЕ.
Я иду по Земле
А меня будто в море качает
Я иду по Земле
На губах вновь солёный прибой
А в душе звучит песня
О  тебе не кончаясь
Это точно я знаю
Моя неземная любовь.
Я взлетаю как птица
В бесконечную даль в поднебесье
В сердце снова моём
Обретается вера в покой
И звучит без конца
Моя бесконечная песня
Та, которую в жизни так часто поём.
  8 августа 2017 год
  Виктор  Симоненко