Цветок любви

Александр Николаевич Рябов
Цветок Огня и страсти жгучей
Цветок азарта,красоты
В нём все соцветья,ароматы
Нам дарит он,нектар Любви

Ах Роза,Роза ты блаженство
Царица среди всех цветов
Ты Божество и совершенство
Ты создана от рук Богов 08.08.17.