Бог мой

Ольга Османова
Ты приходишь ко мне с солнцем,
Ты-воздух,которым я дышу.
Господи-река моей жизни,
Спасающий,исцеляющий,вечный.
Всемогущий,единственный
Бесконечная Вселенная.
Большая звездная глубина,
Забери мои грехи.
Накрой меня своей милостью,
Прости грешницу Ольгу.
Слезы мои иссушил ветер,
Но плачет сердце.
Ночной корабль моих снов
И ты в нем любящий,добрый,
Прощаешь,приручаешь.
Тишина.Я на коленях у икон.
Прости меня,Господи,грешную.
Моей боли нет конца.
Грехам нет числа.
Но ты любишь,прощаешь.
Всегда.