Влюблённая в ветер

Елена Струкчинская
*к картине Татьяны Фиалко

Я снова буду делать, что хочу,
пересмотрев условия задачи.
Влюбившись в ветер перемен, лечу
за изменениями, не иначе!
Пускай развеет прошлого ошибки,
я ошибалась чаще, чем хотелось.
Довольно сожалений! Для улыбки
прощания и встречи будет смелость!
Ах, ветер своеволен, своенравен,
настойчив, словно время и судьба.
Судить его, да и меня, не в праве
никто. И я не стану. Не слаба.