Ты можешь с ним говорить, но всегда упираться

Эльвира Пронченко
Ты можешь с ним говорить, но всегда упираться в глухую стену...
Он может тебя читать, главу за главой, но всегда недосказанность...
Может быть он самое то, душа предательски перед ним разделась.
Доверяет ему, открывается, ведь похожи, понимая сердцами связаны...

Он может без слов, по вздохам понимать твое ужасное настроение,
И поднимать его за секунды, не давая мозгу долго на него злиться...
Ты для него гребанное в мирно-тихо- привычную жизнь вторжение...
Ты именно то, чего он оставаясь наедине со своей головой,боится...

За час полюбить, за день понимать, за неделю абсолютно открыться.
Стать тем,что не привычно,в душе его править, но совместно гостить.
И с каждым днем сильнее лбами, в стену его долгого брака упираться,
Ведь то что создано им , к великому соблазну,далеко не мне сносить...