***

Александр Самир
Больно это когда рвется сердце
На звездную пыль Вселенной
Твой, превращая взгляд
Ты больше не видишь  небо
Ты больше не видишь землю
А в жилах медленный яд
Еще течет,считая минуты
До точки,где лишь пустота
В огромных зрачках вопросы
А я,не знаю твоих слов
Прижму,поцелую,..нежность
Когда умирает любовь
Это больно..