Ах, лето... не уходи так скоро 2

Егор Рыбаков
Чудные деньки и волшебные вечера,
Ах лето, ты всегда нас радуешь вечно,
Нежною росою и прохладой по утрам,
И пусть это время длится бесконечно.

Сниму я туфли и пойду к дому босиком,
Чтобы себя почувствовать будто в детстве,
Наслаждаться святой водой и молоком,
Лето-ты навсегда в трепетном сердце.

И пусть по вечерам прилетают комары,
И от мошкары бывает никуда не деться,
Обожаю посиделки за полночь и костры,
Окунуться в плед люблю, чтоб согреться.

Чарующие восходы и дивные закаты,
И теплый ветер, что попадает в душу,
Летом неописуемой красотой объяты,
Это волшебство никогда я не нарушу…