На то и жизнь

Фалия Ахмадуллина
Иду по жизни: то шатко-валко,
Грудь временами колесом.
На то и жизнь: не всё в ней гладко.
Неслышным сверху голосом:
"Всё так, как надо, всё по судьбе,
Угодно что ЕМУ, всё при тебе.
За здоровье ближних я молюсь,
За дальних тоже, не сторонюсь.
Страны удачи для меня покой,
Неудачи комом в сердце.
Эмоций не описать строкой
Молитвой... к Богу дверцы.

фото 2-ое сентября 2018 г.