Ты моя нежность

Алина Илиеш
Приди ко мне, любимый мой,
Я так хочу чтобы ты был всегда со мной.
Я знаю, знаю, что сказать.
Вернись, вернись ко мне опять.

Ты моя нежность,
Ты моя сладость,
Я не расстанусь с тобой никогда,
Даже на малую малость.

Приди, приди ко мне опять,
И вновь мы будем с дочкой играть.
И Оля тебя уже ждёт.
- Когда, когда папа придет?

Ты моя нежность,
Ты моя сладость.
Я не расстанусь с тобой никогда.
Даже на малую малость!

Когда же, когда ты придёшь?