Время 24часа

Влад Кудряев
Когда раны заживают на теле.
Они стоят там и они ждут.
Но я не уверен что это все
Происходит со мной и время.


   Что показывают сбой.
   Что все стрелки сбились.
   И идут сами не зная
   Куда,идут сами собой.


И здесь я безсилен,что то
Взять,сказать нет и остановить.
Оно идет как захочет,надо
Лишь отдышаться чтоб понять.


   Его ритм,за спиной.
   Чтоб все стрелки пошли.
   Так как тебе нужно.
   И ты слышал их бой.


08.07.2017.

Посвещено группе:Djoy Division