Я давно позабыл твое тело

Станислав Ильич Ермоленко
Я давно позабыл твое тело,
Но мне снится родная душа.
И звучит голос твой без предела
В ушах.

Может быть, ты меня и забыла,
Но в душе я еще не исчез.
Всех тебе отменить не под силу
Чудес.

Знаю, час возвращенья настанет.
Я верну тебе твой прежний вид.
И все зло под наш сказочный танец
Сгорит.

Возвратятся твой смех белоснежный
И привычка мечтать по ночам.
Нет замены зеленым и нежным
Очам.

©Станислав Ермоленко "Без любви не летают пески. Избранное