Пляжная шутка

Алексей Помазков
Вот сижу я на пляжу,
На сопляжницу гляжу.
Подходи, построим дом,
Будешь первым этажом.

       ***

И началась семейная идиллия,
Детишки как из рога изобилия.
Сопляжница забыла и про пляж,
Так полюбился первый ей этаж.
И даже позабыла макияж,
Лишь бы этаж! Лишь бы этаж!
Дуэт сей и до старости б рожал,
Да жалок материнский капитал.
На пляжах строят множество домов
Для будущих и дочек, и сынов.
И разъезжаются во все концы страны
Зачатые и дочки, и сыны.
И словно гимн поём мы лозунг наш:
"Да здравствует наш дивноморский пляж!"

8.08.2017г.