Фибоначчи

Евгений Столбовский
Ты сечение Фибоначчи,
Твоё солнце уже поёт.
Ведь живая спираль, а, значит,
Сама жизнь сквозь тебя идёт.
 
Снова в недрах жива структура,
Развернувшись, вдохнет себя.
Ты, как звезды, миры - аллюром
Вечно движимый, Им любя. 
 
Лишь последуешь зову сердца,
Вновь откроются небеса
И, вдыхая живые герцы,
Вдруг проявятся чудеса.
 
Ведь иллюзия постепенно
Растворяет замки ума,
Чтобы верил ты нощно - денно:
Фибоначчи во всем жива

8.08.2017

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/eeDVzWY607I

p.s. очень долго делал клип, но оно того стоит