Про про стресс

Дан Стручок
У меня случился стресс,
Исчез к жизни интерес.
Поп сказал, что все умрём,
Как до смерти доживём.

Не назвал лишь точной даты,
Вот хожу теперь поддатый.
Как же мне не выпивать,
Коль придётся помирать.