Чёрная...

Евгений Таланов
Наши тёмные люди,погрязшие в
рабстве и страхе.
Одичало-голодные дети,
     воровской,феодальной
                страны.
Вы плывёте,как рыбы,в том моём
   лучезарном куплете,
чтоб пойти на обед,прямо в
             чёрную пасть сатаны.

Вы легко поддаётесь на зло,
что поделать,такая порода.
В искушеньях погрязли,на
     грехи то вам вечно везло.
Плачет,глядя на вас золотая
      Богиня Природа.
Эх,огреть бы вас в харю,если б
дали побольше весло.

Подставляя друг друга,ради злата,бежите по церквам,к колдунам,да по ведьмам,да в секты всех ****ских мастей.
Вот такая Россия,в двадцать
первом космическом веке.
Всё для мира и дружбы,злых поддонков-лукавых людей.