С верой

Виктор Купрашевич
С верой и правдой - прямая дорога.
Жадность ведёт по кривому пути.
Тем, кто себя превышает пред Богом,
Нет им дорог, по которым идти.

Совесть свою ни на что не меняйте,
В жизни она как в пустыне вода.
Трудно в пути быть обманутым, знайте,
Только без веры не жизнь, а беда.

Верьте в себя, верьте в маму, в дорогу,
Верьте в страну, где вам жить довелось.
Только особо уверуйте в Бога,
Он вам поможет, чтоб счастье сбылось.

Счастье большое, не просто напиться,
Или умыться холодной водой.
Нам суждено не от страха молиться,
Просто быть принятым верой одной.

С верой на смерть уходили герои.
Кто-то погиб, а кого-то спасли.
Только страны удержали устои,
Веру до дня рокового несли.

В праздник великий, иль в дни трудовые,
Вы не стесняйтесь отвесить поклон.
С верой осилим мы годы лихие,
Верно направит церквей перезвон.