Мамина любовь

Ирина Скибина
Не высказать словами,
Ничем не передать!
Всей красоты Урала
Пером не описать!
В хрустальные озёра
Смотрят небеса!
И не окинуть взором
Природы чудеса!

Припев:
Я в жизни не встречала
Неба  в хрустале!
Прекраснее Урала
Нет места на Земле!
Я в памяти оставлю
Радость встреч с тобой!
И песню назову я
«Мамина любовь»

Как любила мама
Приезжать сюда!
И любовь к Уралу
Мне передала…
Алые рябины
Выстроились в ряд…
У высоких сосен
На меня глядят…

Припев:
Я в жизни не встречала
Неба в хрустале!
Прекраснее Урала
Нет места на Земле!
Я в памяти оставлю
Радость встреч с тобой!
И песню назову я
«Мамина любовь»

Ты красотою манишь,
Батюшка Урал…
Найду я чудо-камень
Среди прекрасных скал!
Хозяйке горы Медной
Я камень отнесу!
И ничего взамен я
Себе не попрошу!

Припев:
Я в жизни не встречала
Неба в хрустале!
Прекраснее Урала
Нет места на Земле!
Я в памяти оставлю
Радость встреч с тобой!
И песню назову я
«Мамина любовь»

Фото - интернет
Текст в работе!