Иерусалим

Александръ Савельевъ
Иерусалим святой, земля твоя,
Полна великими делами,
И света, Бога чудесами.

Иерусалим хранящий стан,
Хранящий божие черты,
Прослыл великими творцами.

Земля царя Давида и Христа,
Защитника грешной души,
В градах богатство и в глуши.

Святые таинства Христа,
Хранит в себе и по сей день,
Минуя грешной жизни тень.