Сборник 2 подарен коллективу ЦОТ

Омское Ро Рсп
Сегодня наш сборник № 2 подарен коллективу АУ "Центр охраны труда" по Омской области. Всё больше и больше сотрудников организаций знакомятся с нашими писателями!