***

Мария Якимук3
Если сердцу по прежнему больно,
Если хочется плакать, кричать.
Если хочется жить достойно,
Но не можешь, как птица, летать

Ты уйди на лесную поляну,
На осеннюю глянь красоту
И забудь про заботы и планы,
Ощути нежных чувств высоту.

Хоть сегодня в тебе непогода,
Завтра солнцем зальётся душа,
Потому что любая погода
У природы  нежна, хороша.

Под прекрасным дождём листопада
Унесутся печали и грусть.
Ты поймёшь, жизнь земная – награда!
И она продолжается пусть.