Танцплощадка в стиле диско

Елена Микеленене-Корнилова
Танцплощадка в стиле " диско ":
Вспоминаю- боже мой!
И любимые артисты
На кассете под Луной.

Не нужны нам были бары,
Клуб ночной не привлекал.
Лишь мотивчик добрый, старый
Душу нам околдовал.

Пусть кассета и не "фирма",
Да и маг*  чуть-чуть скрипит,
Танцевать мы так любили-
От души, аж пол дрожит.

Запах скошенного луга
И ромашек аромат.
А с тобой твоя подруга.
Кавалеры в ряд стоят.

Танцплощадка, ты слыхала
Двух влюблённых разговор-
То, о чем они мечтали-
Пусть казалось- это вздор.

Как любить они хотели-
До могилы, навсегда!
Как признания летели,
Словно птицы, те слова.

Танцплощадка, ты же знала
Всех парней наперечет-
Их из армии встречала
Песней, танцами- зачёт!

Над площадкой в стиле "диско"
Свет Луны давно погас.
Далеко, но так же близко,
Как и много лет назад.


* магнитофон