Дорогой шеф, сотвори...

Нета Эйси
Замечательному шеф-повару


          ~~~~~*******~~~~~

Дорогой шеф, сотвори блюдо,
Чтоб была в нём магия чуда!
В аромате ощущала сад и луг.
Чтоб души моей убрал недуг!

А во вкусе вспомнилось море,
Чтобы забылось всё моё горе!
На тарелке красота неземная,
Чтоб узнала - я в мире иная!

Фантазируй... рисуй... колдуй...
Чтобы нежно, чутко, как поцелуй!


          ~~~~~*******~~~~~

Н.Э.@

август 2017г

спец. заказ
Шеф был восхищён и польщён...))


*** на фото Блюдо: «Рыба со снежной приправой»
В ресторане подают такое артистически изощренное
блюдо : кусочек желтохвоста сервируется горными
овощами, съедобными луковицами лилий и приправой,
охлажденной настолько (–200 °С), что она выглядит
как снег и тает, если ее коснуться.