В комнате выключен свет...

Ирена Абдуллаева
В комнате выключен свет,
Только свечи горят.
Ты подходишь ко мне,
Срывая с меня все подряд.

Ты целуешь меня...
Так горячо вокруг!
Готова я вечность ловить
Касания твоих губ.

Твои руки на мне,
Слышу твой сердца стук.
Кажется, что мы во сне,
И что все закончится вдруг.

Одеколон, табак...
Ты сводишь меня с ума
Движемся точно в такт...
Сегодня я вся твоя!

С губ срывается крик-
Мы словно едины с тобой!
Запомни, прошу, этот миг
Сейчас ты самый родной!

Уткнусь я в твое плечо
и прошепчу "люблю"...
В эту особую ночь
Себя тебе я дарю!