Россия помнится...

Бюст-Свободно Творящий
С немцами заигрывал Сталин,
Считая Германию дружеской страной:
Люфтваффе с наших аэродромов взлетали,-
И это закончилось войной...

А теперь демонстрация вооружений:
Военные популярные биатлоны ,-
Достигнутых результатов обнажение,
И современной техники салоны...

Заповеди армейские внушили:
Хранить тайны крайне важно!-
Сегодня по-иному решили:
Все выставлено для продажи...

Не те же грабли вновь расставили,
Для не наученных историей,-
На дорогах, что гибель прославили,
И опять решили судьбу оспорить?..

Не от снарядных разрывов воронками
Россия помнится... а похоронками.

БЮСТ                2017 г.