Я отложу с тобой свиданья

Артур Фрайман
Я отложу с тобой свиданья
Не буду забегать вперёд,
Жаль не достигла пониманья
Достигнешь ли,вот что гнетёт.

Иль будешь с каждым днем плаксиво
Капризную спивать мне песнь,
Чтобы затем вполне счастливо
Уйти в неведомую весь.

Сослаться на мои проделки
Что мол не смог,не оценил,
Что носишься подобно белке
И выбилась с последних сил.

Что я тебя не замечаю
Не в летнем платье,не в манто,
Но знай я по тебе скучаю
Капризной песенке назло.