В объятиях любви

Мила Савельева 9
1.Небеса нас обвенчали.
Счастьем светятся глаза.
На волнах любви качаясь,
я хочу тебе сказать.
Припев: Сиянье звёзд для нас двоих
        и бархатная ночь.
        В твоих объятиях родных
        я нежиться не прочь.
2.Наша встреча не случайна.
  По судьбе нам вместе быть.
  Твоя нежность в розах чайных.
  Аромат их не забыть.
Припев: Всегда ждала я лишь тебя
        Ты снился мне в ночи.
        Теперь мы - крепкая семья
        и песня в нас звучит.
3.Мы любить друг друга будем.
  Наши сбудутся мечты,
  если в праздники, и в будни
  будет много теплоты.
Припев: Для счастья не жалей добра.
        Я рада в том помочь.
        Твоя награда из наград-
        в объятьях сын и дочь!