Без Любви

Александр Юртаев 3
Без Любви не растут цветы,
Без Любви не придёт рассвет,
Я хочу, чтобы знала ты,
Счастья без Любви нигде нет.

Неземную красу твою,
Сотворила та же Любовь,
Чтобы песни ты пела в раю,
Создавая прекрасное вновь.

И весенний цвет земли,
И осенний листопад,
Происходит всё от Любви,
Кто-то любит всех своих чад.

Не случайность рулит кораблём,
На всё есть свой точный закон,
А Любовь всегда здесь при чём,
Ведь Любовью мир сотворён.

08/08/2017.