Захват

Зерро 0
Столетья пройдут, возможно года,
И ветер сорвёт с рек берега,
Призраки сбросят с обрывов стада,
Свет ночи обрежет у чёрта рога.

В заоблачной дали, своя злая плеть,
Она перестанет лучом солнца греть,
Умерших давно, вновь воскресят,
Волков превратят в племя ягнят.


адом ответит рай бывшим Богам,
во всей вселенной начнётся бедлам,
демоны бесов подтянут своих,
но всех уничтожат слои из чужих.

всё притяжение чёрной дыры -
скальпелем снимут во время игры,
звёзды польются, словно вода,
пустоты хаос умрёт навсегда.


Перемены лавиной будут идти -
Человека заменят на этом пути,
Каменный город - сотрёт ураган,
Нас просто и тупо возьмут на таран.

Не выстрелит здесь, даже ружьё,
Истребит до птенца жадное вороньё,
Пепел покроет сад райский земли,
Мы могли спасти мир, но не смогли.


адом ответит рай бывшим Богам,
во всей вселенной начнётся бедлам,
демоны бесов подтянут своих,
но всех уничтожат слои из чужих.

всё притяжение чёрной дыры -
скальпелем снимут во время игры,
звёзды польются, словно вода,
пустоты хаос умрёт навсегда.