24 ноября

Ярослав Бочков
Я помню день, когда был сбит наш самолет!
Я помню обещали, что ответит нам урод!
Что с автомата одного пилота «снял»
Пилота русского! Что  жизни нам спасал.

Я помню род людской моей страны,
Я помню, был он полон злобной суеты,
Готовил санкции и рвы, чтобы ответили враги
За вероломные клевки, и в нашу сторону плевки.

Год не прошел, а все забыли и кровь героя зря пролили,
Как будто не было его, на сердце уж у всех легко
Летит народ мой отдыхать, и апельсинчики жевать
В страну, что самолет наш сбила и нагло после всем хамила.

Забыли люди вы про то, что крови море то полно,
Про Севастополь и Синоп, забыл уже «честной народ»
Азов, Очаков, Измаил – давно уж ум их позабыл
Так вот всем вам я говорю: «Гореть вы будете в Аду!!!»