***

Марина Бочок
Что там сегодня на повестке дня?
Сворачивать горы, прыгать через костры?
Мне достаточно просто тебя обнять,
Скрыться от грусти до времени, до поры.

Как там, да что у тебя, мне бы точно знать,
Сколько растратил энергии на других?
Часто случается, нет времени объяснять,
Так и рождается только двоим нам понятный стих.

Что будет завтра, кто знает и есть ли смысл,
лезть на вершину высокой своей горы?
Как же мне срочно нужно тебя обнять,
скрыться от мира, до времени до поры.