Плевела...

Графиня Млечного Пути
Искажённые понятия о чести.
Вседозволенность неискренней игры.
Сердце в тёмной власти мести
И полнейшее бездушие. Враги
Даже те, кто вытащил из грязи
И пытались к Свету на руках нести.
Рвутся неосознанные связи.
Плевелам меж зёрен… не расти…

  (08.08.2017 = 8 вторн. 00-48)