Охота

Олег Кротов 2
Столоваться вон повадился чудила.
Кыш!- кричу. Пошёл, нахлебник - вон!
Тянет ко столу магнитом сила,
Чтоб подъесть, допить и на рожон

Лезть. На благодетеля кусаться.
- Пустобрёх, уймись шакалить здесь.
- На халяву коль успел нажраться.
- Ты , уйми свою собачью спесь.

Но ан нет, визжит по - поросячьи.
То ослом иакает ,   стервец.
В растопырку две клешни сугубо рачьи.
Говорю ему: Тебе пипец!

Древний кал  от мамонта достанет.
В рот возьмет, его пережевать.
Ну, когда же пакостник отвянет.
Схватишь. Как акула выделять -

Стало, чтоб вонючей содержанье
И на шаг к нему не подойти.
Перейдет на конское вдруг ржанье.
Шапку ему в рот: Окно заткни.

Вот такие водятся зверюги.
Путин, на охоту мы не ждем.
Хороша рыбалка - там есть щуки.
Сами все  на зло пойдем с ружОм...