Человеку нужен человек

Рафаэловна
Человеку нужен человек.
Только как бы грустно не звучало,
Не найти конца и нет начала,
Когда долго, стоя у причала,
Чувства ты закрыть стараешься на век.

Человеку нужен человек,
Чтобы вместе улыбнуться солнцу,
Песню спеть веселому бретонцу,
Утром рано подойти к оконцу,
Расцвести, открыться и взлететь.
Воспарить над миром словно птицы,
Только жаль, не стать нам и синицей,
Не влюбиться. Не простить. Забыть. Болеть.