Не о возрасте а о зрелости

Николай Казаков30
         Не о возрасте.,а о зрелости
Возраст мой,а дышется легко,
Шар земной он рядом,небо ближе
Кажется совсем недалеко
С волжских берегов и до Парижа?
А при чем тут скажите-Париж
Если нас волнуют,но не моды?
И  у нас совсем живой престиж
Волга! Жигули! И параходы!
      08.07.17г..      
             Если солнышку смешно
Собирайтесь на круг
И    друзья и подружки            
Нынче солнце      у лета
На самой макушке