Новые дворяне

Владимир Грикс
    НОВЫЕ ДВОРЯНЕ

Слава богу, больше нет героев
Грудью амбразуры закрывать.
Нац гвардеец славою покроет.
Человек не спрячется в кровать.

Появился слой людей с достатком.
Те, кто ценят шкуру у детей.
И имеют личные порядки,
Планы, изобилие идей.

Теннис, гольф, как средство воспитания.
Правильный английский, как пирог.
Чувство локтя, папы обаяние.
Не один полученный порок.

Люди разбираются в офшорах.
Домики имеют за бугром.
Достигают главного, большого,
Ценят привлечение бедром.

Сильная Россия вышла в дамки.
С личностями, с кушем наверху.
Кто с понтами по прицелу дальний.
Верит не в противную труху.