Быть влюблённым

Андрей Логовский
Быть влюблённым – это слабость,
Это счастье, это честь.
Опорочить – это наглость,
Подлость, мерзость, это месть.

А любовь доверить можно,
Лучше – сердцу своему.
Говорить об этом сложно –
Будто мысли наяву.

Разве нужно, между прочим
Смех с волнением смешать
И когда о чём – то просим,
Тайн своих не рассказать.

И смотри, да с пониманьем,
Знай, фальшивая фата,
Запасись, прошу вниманьем –
Очень часто занята.

Андрей Логовский