Ибис

Алина Илиеш
Ибис - птица неземная.
Все скрылось в большом тумане.
Где я могу тебя найти?

Скажи, скажи, и ответь мне!
- Тань,ты больше не нужна мне!
- А для меня нет слов 'Прощай' и 'Уходи'!

Я не могу тебя забыть,
Тем более, если ты хочешь уходить.
Все неземное открылось.
К тебе пришел твой любимый лось!