Отец

Сафонова Пелагея
Отец - как много в этом слове.
Отец - он жизнь тебе отдал.
Он в мир тебя принёс в своих руках,
И счастье подарил.
Люби его сильнее жизни.
Цени, храни, как бриллиант.
Ведь он уйдёт однажды, без лишних слов.
Люби отца, люби папулю.
Ведь ты его дочурка.
Он помнит каждый миг с тобой,
Твой первый шаг и первое словечко,
Твой первый смех и первый плач.
Ты для него кусочек солнца, частичка рая на земле.
"Запомни дочка, я уйду. И ты останешься одна.
Ты будешь никому не нужной, ни брату, ни сестре.
Но я всегда буду с тобою, в твоём сердечке и в душе."
Ты помнишь эту фразу? Конечно, помнишь.
Их не забудешь никогда.
Но папа всё ещё с тобой.
Не надо грусти нам сейчас.
Он рядом, он всегда с тобой.
И ты всегда его дочурка, всегда папулина малютка...