За закатами вновь рассветы...

Сантиния
            Отклик из диалога с Дарьей Горецкой

За закатами вновь рассветы.
За печалями вновь улыбки.
Вновь любовью сердца согреты,
Хоть и счастье по жизни зыбко.

Если ветер, в судьбе,  дождями
Заливает и дует вьюжно -
Вновь придёт за зимними днями
День весенний с теплом радушно.

Жизнь задаст нам экзамен строго.
Мы сдадим, пусть, не на отлично.
Правду ищем своей дорогой
Натыкаясь на ложь типично.

На руинах надежд построим
Верой, новой главы - сюжеты.
Для себя навсегда усвоим -
За закатами вновь рассветы.