Мягкий дым

Андрей Логовский
Мягкий дым сигарет…
Мерцает смешной огонёк,
Дарит прощальный привет
Тёплый весенний денёк.

Тихо дремлет паук
На листве у окна…
Сердца чарующий стук
Говорит – постучалась весна.

И сладкой истомы волненье
Грозит улыбнуться весне:
Волненье, волненье, смятенье…
Две тени плывут по стене.

В лунном свете весны
Тихий шорох любви,
Тайны наши скромны-
Прячется разум вдали.

Волнующе дышит природа,
Корнями врастает любовь,
Не крепкие нити ухода
Завязаны накрепко вновь.

Андрей Логовский