Время кушать

Елена Метелькова
Время нам настало кушать
И стишок весёлый слушать,
Открываем шире ротик,
Чтобы сытым был животик.

Раз — за маму, раз — за папу,
Есть ещё и деда с бабой,
Тёти, братики, сестрички,
Котики, а в небе птички.

Мы за каждого — по ложке,
Так и доедим до крошки,
Надо сил чуть-чуть набрать
И опять пойдем играть!