Приговор

Михаил Меньшаков
Приговор

Меня преследуют кошмары,
Любовницы  ночами достают,
То ни какие –то там шмары,
То женщины, кому давал приют.

Я был влюблен во всех когда –то,
Дарил цветы, стихи читал,
Тем, кто влюблённого с Арбата,
Так сладко в губы целовал.

Я помню всех красивых, неприметных,
Блестящих как алмаз, тусклых как стекло,
Горящих от любви и тихих  безответных,
Кому с младенчества в сей жизни не везло.

Но жизнь шальная пролетела,
Потух мой взор,
Так  вот в чём дело,
Судьбы то тяжкий   приговор!
*********************
4.07.217г.