не обделив себя, - оБогатив при этом!

Алёна Корсакова
Всё,
- в миг
рождения,
как часть
ВсеЛенной нам,
в любви подарено,
- на веки вечные!
Мы сами
строим мир,
что есть в сознании,
и те кто близок нам
Духовным скрепом,
- дарует: счастье миг,
любовь нам, - мир душе,
- не обделив себя, -
оБогатив при этом!