Добро творит чудеса...

Анна Кускова 2
Муж лесник, я лесничиха,
Добрая хозяйка,
На пенёк уселась лихо,
В руках балалайка.
Песнь услышали зверушки,
Они рады подпевать,
Замелькали в травке ушки,
Стали птички подлетать.
От души все веселились,
Танцевали кто как мог,
От усталости валились,
Зато не было тревог.
В пляс пустились неуклюже,
Лось и Мишка- медоед,
Подтянув ремень потуже,
Им Кабан давал совет.
Той порой в кустах сидели,
Браконьеры высший класс,
С возбуждением глазели,
И пустились тоже в пляс.
Бросив ружья и патроны,
Отрывали гопака,
Раздавая всем поклоны,
Не кося под дурака.
Умиляясь прослезились,
Лес начали охранять,
Звери очень удивились,
Но не стали возражать.
Пробудилась видно совесть,
Стал послушным браконьер,
Хороша такая новость-
Человечности пример...