Милый дом

Наталья Тегина
Мой милый дом,
Где пахло пирогами.
Грущу о нем,
Не описать словами.

Где мама мягкими,
И добрыми руками.
Уложит спать,
Заворожит словами.

Отец измотанный,
С уставшими глазами.
Заварит чай,
Под рюмочку Цхинвали.

Но жизнь идет,
Огромными шагами.
Мой милый дом,
Дороже все с годами!