961 Ощущаю цвет я облаков...

Людмила Делий
Ощущаю цвет я облаков...
Не лазури, а пастельно - белый,
Будто свет прозрачных лепестков,
Нежность заменил и светло серый...

Нарисуй любовь мне на холсте,
Яркими цветами - огоньками...
Чтоб душа пылала, как во сне
И плыла над полем и холмами...

Чтобы солнце, освещая путь,
Счастья указало мне дорогу...
Я сумею жизни узнать суть
Сохраню любовь, как недотрогу...