Ангел

Алина Сабитова
Терзает мыслей яростная рать,
Клубится чувств безжалостая стая:
Я - ангел,  что умееть убивать,
Случайно людям сердце выжигая.

Я так горю, что лучше отойти,
Мой свет манит, но он, опасней яда,
Вползая, будет рушить изнутри.
Я заслужила этим муки ада.

И ад пришёл, окутал пеленою,
Меняясь, мир становится всё злей.
Я вас молю! Не следуйте за мною,
Чтоб не коснулась тьмою ваших дней.

Довольно жертв! Я закрываю двери!
Бегите прочь, спасайтесь от меня -
От ангела, чьи крылья почернели,
От углей погашенного огня.