Я здесь

Ирина Белышева
..ты думаешь, я здесь?
в условиях твоих
и липкой паутине
слюны паучьей?
бог с тобой!
в неё собрать ты можешь
только мух.
я - огненная птица
с мощными крылами!
я - облака туман…
я - водопад…
я - ветер...
тишина…
попробуй
в сети... уловить..
меня ...
я здесь…