Линии Судьбы

Алекс Серфер
Смотрю на ладонь,
Вижу ясно свой Путь!
Как ветви Событий,
Сплетается Суть!

Одно уложилось, другое никак,
По линиям видно вселенский бардак!
И хаоса нет - все предрешено.
Крутится наше Веретено!

Как дерево, ветви сплетает вокруг,
Того, что построим в итоге МЫ тут!