В размытом фокусе

Диана Антонян
В размытом фокусе на фоне моря
Случайный кадр в мой объектив.
Пустует с завтрака в отеле номер,
И уплывают домой корабли.

И мы с тобою на две недели
По двум экватора сторонам.
В вечернем небе закат алеет,
И грубый берег ласкает волна.

Билет обратно пылится в сумке.
И шепчет кто-то: "Останься здесь".
И спорить с доводами рассудка
Сегодня - самый простой процесс.
14.12.2016